Ангел

Азамат Каражанов
Ты мой ангел
Под покров ночи сиял как факел
Хочу я с небесами слиться
Хочу любить хочу молиться
Ты мой ангел белоснежный
Ты как Афродита нежный
Я Адам а ты Ева
Для меня ты неземная дева
Мы как нимфы
наши слова связывают рифмы
Для тебя я был как Пегас
Но меня изгнали на землю и для тебя я угас
Я как певец Орфей
А ты для меня прекрасный Морфей
Ты мой ангел ты мой свет
Освещаешь мне дорогу уже много лет
Я верил и верю в Бога
И я не боюсь дьявольского ожога
Хочу летать
Хочу смысл жизни я понять
Хочу с тобой я быть
Не хочу я умирать не хочу я тебя же забывать