Солнечный ветер

Наталья Любакина
 Активное  солнце.
 Светило  смеётся 
 брызгами  вспышек -
 Солнечный ветер.

 Всплеск излучения,
 бури магнитной
 грозит  приближение.
 Вселенское волнение.
   
  Знамение?
 
Иль примиренье тьмы
оставшейся Зимы?
Сомнения - как солнечно
обветренные сны.






     Вспышки среднего уровня ,  которые ранее наблюдались эпизодически, теперь стали фоновым явлением, а вспышки которых за последние 4 года было по одной в год, трижды взорвали космическое пространство только за сутки
 17 февраля 2011 | // ФОБОС