В моем окне забрезжил нежный свет - монорим

Наталья Алексеевна Силина
В моем окне забрезжил нежный свет -
Неслышно начинается рассвет…
В постели мне уже покоя нет –
Какими красками весь мир одет!!!
На облаках и небе - розы цвет,
Верхушки сосен – зелени букет,
В оконных рамах – зарево комет…
Какой прекрасный утренний сюжет!