точка

Настяя Иванова
я не хочу ставить запятую
в нашей дружбе
слишком много раз поставила
и наконец,
пришел конец
конец нашей дружбе
конец предложения.
все.надо ставть точку,
надоело
насколько сильная по жизни
а сейчас что?
не могу поставить точку,
точку нашим отношениям.
моя жизнь состоит
из одних запятых
пришло время менятся Настя
и наконец,
я ставлю точку
точку в конце предложения
точку в нашей дружбе,
в конце наших отношений.