***

Татьяна Эвранова
ВЕНЧАЛЬНОЕ.

Ильинские сосны – венчальные свечи
Горели закатом июльским тем вечером,
И нас повенчали не в ЗАГСе, не в церкви,
А Божью печать наложили на сердце.

А дождь обмывал, как в купели крестили,
А мы по земле, как по небушку плыли,
Навстречу друг другу. Дорожка сужалась,
Ладошка в ладони дрожала, сжималась.

А губы цвели алым маковым цветом,
То небо венчало нас нынешним летом.
И мы не чужие, пред Богом распятым
На крест мы взошли, муку приняли свято.

Не каемся, не в чем – счастливыми были,
Спасибо за встречу, за то , что любили!