Стихами мужа не накормишь

Агапи-Галина
И в шутку,и в серьёз.

                Не могу напрямую сказать ему  о любви.
                Вот и мучаюсь ,в онлайн посылая стихи.

Стихами мужа не накормишь.
Ему  бы , чуточку  тепла,
Да покачать в любовных волнах.
Глядишь - и  жизнь опять пошла!

Но жаждет он духовной пищи,
Ему совсем не до духов,
Мои стихи в Инете ищет
И новых требует стихов!