Выдыхай боль..

Уходящий Вночь
выдыхай боль..глотая ветер надежд..
два бокала дождя..на столике темного неба..
выдыхай боль..выходи на новый рубеж..
в ночь уходя..успей простить до рассвета..

свечи потушены..
шторы прибиты к стеклу..
звонки все пропущены..
телефон забытый в углу..
заклеено зеркало..
из журнала картинками..
стихи исковерканы..
словами-запинками..
кровати застелены..
простынями - пылинками..
годы измерены..
своими ошибками..

выдыхай боль..глотая ветер надежд..
два бокала дождя..на столике темного неба..
выдыхай боль..выходи на новый рубеж..
в ночь уходя..успей простить до рассвета..

все фото разорваны..
все лампы разбиты..
обои оторваны..
чувства убиты..
догорает закат..
все звуки приглушены..
тени шуршат..
звезды потушены..
в кружке льдинками кофе..
сигареты нервами сломаны..
на уютной голгофе..
мысли к грусти прикованы..

выдыхай боль..глотая ветер надежд..
два бокала дождя..на столике темного неба..
выдыхай боль..выходи на новый рубеж..
в ночь уходя..успей простить до рассвета..
....................ю..