Как разлюбить тебя?

Лана Крапива
Как разлюбить тебя?
Я и сама не знаю
И что мне сделать, чтоб тебя забыть?
Отдай же сердце
Тебя я умоляю!
Так трудно жить, любить и не любимой быть.
***
Как научиться снова стать счастливой
И верить в новые слова любви?
Как льдинка ненависть в душе застыла
Не видно света где-то впереди...
***
Пишу стихи,
Тому, кто их не стоит
И строю планы с тем,
Кто нелюбим,
А в сердце, то пурга, то вьюга воет
И очень хочется счастливой стать с желанным и родным...