4

Отзвук Тишины
Игра оружием, мерцание клинка,
Экспромт, захват, защита и разведка,
Финт, маскировка, выпад и "стрела" -
Всё это видишь тут совсем не редко.

В мир фехтования однажды ты приходишь,
Чтобы постичь все тонкости, загадки.
И будто растворяешься ты в нем...
Но далеко не всё вот так вот гладко.

Ведь это - весьма сложная наука.
Загадочна, и требует терпенья.
И, встав на этот путь таинственный, нелегкий,
Не все до финиша доходят, к сожаленью.

Идёт сражение, и звонкий голос шпаги
Ежесекундно разрезает тишину...
Учиться благородству, ловкости, отваге
Приходишь в эту необычную страну.