Век с тобой

Амид Павлов
Хочу прожить я век с тобой.
Ведь мне претит непостоянство.
С любимой, самой дорогой,
Хочу поверить в счастья царство.

Пусть нет его на карте мира,
Душой я путь в него найду.
Искать я буду терпеливо
И все преграды обойду.

Тебя любить не так уж сложно.
Я буду щедрым на любовь.
И отдавать всё то, что можно,
Тебе я буду вновь и вновь.

Могу отдать себя и время ,
Внимание и верность, и цветы.
Души тепло, стихотворенья
И те, что сбудутся мечты.

От жизни мне немного нужно:
Очаг семьи с живым огнём.
Хочу чтоб весело и дружно
Мы жили вместе день за днём.