Ты называешь ее моим именем...

Лана Виноградова
Ты называешь ее моим именем...

Ты ей рисуешь мои глаза....

Твоя душа вся покрыта инеем...

Мне ветер все о тебе рассказал....



Ты называешь ее моим именем...

Ты ей рисуешь мои глаза....

Такая жизнь тебе опостылела...

Но можешь жить без меня - доказал....


Ты называешь ее моим именем...

Ты ей рисуешь мои глаза....

Она с тобой - тобой нелюбимая,

Зачем ее ты так наказал?