Памяти В. Высоцкого

Тимур Умаханов
..Заметают мне душу метели
Вспоминаю твой сумрачный взгляд
Твои строки, во мне струны задели
Возвращаясь к истокам, назад..
Когда доброе, казалось сильнее
Да и всё для нас было другим
Помню, в прошлом, твои песни мы пели
И казалось, мы Мир возродим..
Слышу в памяти голос с надрывом
Столь печальною песнею, боль
Не для пьянок, кому водки, да пиво
А для тех, кому Родина-соль!
В тишине, людьми полного зала
Лишь тревожно гитара поёт..
Твои песни в душе пробуждают
Любовь к Родине, страсти не в счет...

Вспоминая песни В.Высоцкого, не забудем мы истоки свои:
 "Купола в России кроют чистым золотом"