Меня отвергла, выбрала другого...

Наталья Алексеевна Силина
Меня отвергла, выбрала другого...
Какую глупость совершила ты!
Что мог он дать тебе еще такого,
Чтоб стала ты прекрасней красоты?

Чтоб на цветах спала под звуки леса,
Чтобы дышала музыкой дождя,
Чтоб от его любви могла согреться
В свой дом - как в храм небесный заходя?..

Меня отвергла ты, моя родная,
С другим проходит жизнь твоя вдали,
Но я надеюсь, что ты все же знаешь,
Как петь могли нам наши соловьи...