***

Инесса Завялова
Не кричи!
 Не рви меня на части!
      Устала любить?!
            Устало играть твое иллюзорное счастье?!
      Не кричи!
         Во тьме...
             Никто не слышит!
               Не плачь!
               Все...-  брошенные птицы.
     Печали печать
           По вискам
                По нитям судьбы  стучит.
                Не кричи... я слышу тебя.
                Не люби мир так громко!
           Любимая,я люблю сильней...
                Только тебя...         
Капает дождь за окном.
                Счастье...