Всё улетело

Лана Крапива
Всё улетело
Жизнь не так сложилась
Сейчас стремишься ее заново начать
И хочется забыть
Всё то, что раньше было
Забыть навеки и не вспоминать!
Всё улетело
Надо ль огорчаться?
Ведь счастья мне оно не принесло...
И надо веселиться, заново влюбляться..
Учиться жить по-новому красиво и светло.
И может быть
поверив в жизнь иную,
Стремясь к любви,
душевному теплу...
Я с радостью пойму,
Что больше не грущу я.
Я снова счастлива,
Любима и вопреки всему ЛЮБЛЮ!