Эпиграммы

Наталья Алексеевна Силина
Михаил Боярский
********************************
Чуть хрипловато, от души
Свою поет он песню...
Года его - нет, не ушли,
Он всем нам интересен!
"Ланфрен - ланфра..." - и мир иной -
Он романтично - нежный!
Идут года - но вы со мной -
Маэстро из надежды!!!

Николай Басков
*******************************
Как он осанист! Как хорош!!!
И в голосе есть сила!
Он на Есенина похож -
Наш "соловей России"!!!))))
И даже Лемешева мне
Напоминал вначале...
Но вот замашки тут не те!
Изрядно подкачали...((((

Анастасия Волочкова
******************************
Я ритмы музыки ловлю,
Любуюсь гибким станом,
Но хоть балет я и люблю -
О ней писать не стану...(((