Влюблена

Елена Салдаева
Влюблена.
В простынях утопаю.
Глубина.
Приконуться бы к раю.
Не игра.
Я всем сердцем Ваша.
И с утра
Не забыть бы сны наши.
Я так жду
Нашей встречи первой.
Я приду.
Не сдали бы нервы.
Ты прими.
Только я и дочка.
Обними,
Чтобы чувства все в клочки.
А пока
Напишу Вам в нэте.
Разлука
Все делит на свете.
Влюблена.
Это многово стоит.
Жизнь одна
И портнихою кроит.
Только будь,
Только будь настоящим.
А не нэтовым
В аве стояшим...
09.02.2011 03-45