Поговори со мной

Светлана Соколова 4
Поговори со мной о жизни..,о любви.
И расскажи о всех своих метаниях...
Я,как и ты,прошла большую жизнь!
Могу понять все горести и чаяния..

Сварю на кухне кофе,или чай..
Хочу,чтоб чувствовал себя уютнее
У нас есть,на двоих,одна печаль -
Мы оба,в этом мире одинокие!

У каждого,конечно,есть родня,
Но,говорю сейчас не о родне я!
Мы,каждый,ищем,с кем-то, для себя
Души и мыслей единение..!