***

Анжелика Фурса
Вы были вместе так недолго.
Но любовь была сильна
 Поверь.
Но ты, ты сделал так
 Что вы расстались.
Он говорил красивые слова,
Но это лишь слова!
А на самом деле?
Она велась на это всё
И верила ему.
Её любовь была сильна.
Но, а потом
Она всё поняла.
Что все слова
 Которые он говорит
Всё это лож,
Пустые были все слова.
Вот и поэтому ушла.
Ей надоели ссоры,
Надоела боль.
Она решила позабыть тебя
Забыть любовь
И вычеркнуть из жизни.
Она стоит и говорит ему
Что мы не будем вместе.
Но после его слов
Поверила она что он
Изменится, Все будет по другому.
Но нет увы слова все эти лож.
Всё было так же как и раньше
Не изменилось ничего!
Но, а потом она ушла
И больше не поверила ему
Что он изменится когда то.
И знала точно,
Что слова его,
Лишь только лож.