неизвестный читатель

Алена Богдан
Неизвестный Читатель -
Мне наверно известный:
мой далекий вздыхатель
или близкий повеса?

Мою душу больную
из стихов ты узнаешь,
потому что другою
ты меня замечаешь.

Я в стихах раскрываю
то, что прячется. В жизни
слишком гордой бываю,
независимой слишком.

Прячу чувства и слабость,
обояние, ласку...
Я - железная леди!
Но летаю в снах-сказках.

Неизвестный Читатель!
Не суди меня строго...
Я внутри и снаружи -
два пути и  дорога...