Приколайдер возвращается

Серж Флейринг
17 января в Ижевск в Самолете...
...
...Денежка больше не звенела и
Не потому 4то была бумажной...
А потому 4то была отменена...
___Шел Приколайдер по
Воздуху набирая скорость
Движение молекул в теле.
Шел 3333 год и его Приколайдера
Возвращение или воскрешение
Заново не предвещало ни4его
Хорошего ведь инфополе больше
Не имело секретов и те кто
Жили в 2222 году в городе
БЕNC4 постепенно
Появлялись из разных уголков
Вселенной и заполняли город
INC4 всё было INACHE
И но4ь и луна и время
Здесь проистекало по другому
В городе INCH было не Семь
Дней а восемь и это достигалось
Путем отнимания из каждого дня
 По 3-4аса... в результате за
Неделю набегало 21 4ас и еще
Один день никому не мешал,
Наоборот помогал развиваться
Вот в такой восьмой день
Приколайдер встретил Полину
Прямо идя по воздуху...
Полина спускалась сверху.