Колыбельный стишок

Дельфинъ
Зевает луна
И зевают игрушки
Спать всем пора
Зевает подушка

Прячутся звездочки
Теплее чтоб стало
В облачке скрылись
Под одеялом

Уснули машинки
И спит самолет
Отдыхают все книжки
Спит собачка и кот

И мишка в лесу
Прилег на бочок
Зайчишка попрыгал
Задул огонек

Губками в щечки
Чтобы завтра играть
Мы глазки закроем
А сейчас сладко спать

19 февраля 2011