Концерт по заявкам

Лидия Курзаева
К воскресенью я и Светка
Подготовили концерт.
Притащили табуретки
Так  как сцены дома нет.

В зале  стулья разместили,
Принесли магнитофон,
Всех соседей пригласили
И включили микрофон.

Первым номером программы,
Мы исполнили романс.
А потом для  нашей мамы,
Спели песню "Школьный вальс".

Для гостей - стихи читали.
Все кричали: - Браво! Бис!
Шоколадки нам давали
И конфетки " Барбарис".

Целый час, а может больше
Продолжался наш концерт.
Продолжался бы и дольше,
Да сломался табурет.