Полюби меня такую

Оксана Ёлкина
Я не ангел, не чертенок,
Я – обычный человек!
То как маленький ребенок
Радуюсь, что выпал снег…
То ворчу, а то ликую,
То грущу, то хохочу…
Полюби меня такую -
Я другой быть не могу!