Агония

Лёша Марич
Твои волосы - летний вечер,
Запах моря, соленый ветер.
И бальзамом на мои раны
Твои пальцы, руки и плечи.

В твоем взгляде горечь какао,
Чуть заметна щепотка чили.
Твои губы, как пламя свечи,
Мне дорогу вперед осветили.

И я мчался на твой запах -
Запах страсти, запах свободы -
На кошачьих мягких лапах,
Нарушая законы природы.

На коленях твоих уснул бы,
Укрываясь твоей ладонью.
И мурлыкая песню грустную,
Я забыл бы эту агонию.