слишком просто

Алена Богдан
Просто - потому что просто.
Было бы иначе - было б сложно:
было бы красивее и приятней.
Было бы другим, увы, понятней.

Просто - потому, что можно.
Было бы не так - кричали б: "Сложно!
К чёрту красоту и впечатленья -
дайте нам простого развлеченья.

Что б мозги не парить-сомневаться
дайте просто, что бы не нарваться.
Чтобы мы не думали здесь долго -
дайте выпить! Чё сидим без  толка?!"