В путь манят струн волшебных ноты...

Дмитрий Степ
В путь манят струн волшебных ноты
Вставай душа – пришла пора
Узнать, что там за поворотом
В далёких призрачных мирах.

Плыву на крыльях звездной сини
Покинув родовой причал,
Несет мой дух небесный иней
К тайне божественных начал.
Туда, где суть лежит на длани
Среди соцветий полевых,
Где девицы стройны как лани
А юноши – храбры как львы.

Туда – где рек волшебных воды
Играют в солнечных лучах,
Где Ладо с Ладой, хороводы –
Ведут, чтоб Род наш не зачах.
Где рассекая светом тучи 
Ярило катит – мрак бежит,
Где древней веры ключ могучий
Смывает след библейской лжи...       

                18.02.2011г.