Духовное паденье к нам приходит

Андрей Борисовъ
Духовное паденье к нам приходит,
Мгновенно проявляется в момент,
Когда совсем его не ожидаем.....

А выход долгожданный из него,
Подъем духовный,
Медленно исходит,
Так словно от болезни постепенно
Излеченную Душу отрываем.....

Всё потому что должен Человек
Прочувствовать паденья состоянье
И попытаться сам преодолеть

Тяжелые моменты приниженья.....

Как вечные мгновенья Бытия.....