Из глаз земли...

Ананас
Не выпуская город изо рта,
Не именем ,не дымом ,не любовью...
Из жёванного ,где аорта?
Из глаз земли под бровью...

Читает бабочка как книжка,
С листа полёта к свету глаз,
А я смотрящий,без излишка,
Люблю,что нравится сейчас!

Штормящее тату...
От хохота до танца
Терпящее фату
И фрак протуберанца...

В этом городе-Ваше дыханье и Вы,
Всё раздуто и стелется многоэтажно...
От культурного слоя,где люди правы,
Лишь экспромтный дымок-эпатажно!

Вызванивать Крым из татар,
Незнаньем языка и сединою,
Торгующей вином за свой базар,
За свежесть видеть
Вместе
Нас с тобою!