Маришка!

Александр Воротынцев
М ного девушек на свете,
А  такая лишь одна,
Р ано утром обнимает
И  целует как всегда!
Ш епотом мне скажет милый,
К ак скучаю без тебя,
А  потом обнимет сильно
!  и не пустит никогда!