Ему в любви признаться не сумела...

Ляхова Елена
Ему в любви признаться не сумела,
Кричала в ночь: "Ну как тебя найти?!"
И вдруг нашла...но поздно быть той смелой,
Он под венец готов с другой идти...

Я за любовь бороться не умела,
Ушла с пути, пообещав: "Пройдет!"
И время мимо, сквозь меня летело,
И дни недели превращались в год...

У них семья! А я его забуду,
Не может быть, чтоб так - и навсегда,
Ведь забывает кто-то кого любит,
И я забуду на закате дня...

.............................
Закатов сотни в окна проглядела,
И все из сердца прочь его гнала,
Ведь я в любви признаться не сумела,
И за любовь бороться не смогла...