Любимая

Белов Сергей Александрович
      Посвящается Татьяне Ц.

Я знаю, сердце ненапрасно
Заполнил ярким чувством стих:
Куда Вирсавии прекрасной
До нежных прелестей твоих!

Улыбка, ножки, губки - чудо!
Желанней в мире не сыскать:
Ты собрала земную мудрость
И неземную благодать!

              19.02.2011 г.