Мы все когда-нибудь умрем

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Мы все когда-нибудь умрем.
Гляди на мир легко и просто!
Мы – люди маленького роста:
Страдал Бодлер, а мы – живем.
Мы лжем, а он лишь привирал,
Не находя ответов на вопросы.
Он был великий адмирал,
А мы – прыщавые матросы.