Выпускница

Геннадий Фотесов
Раньше это могло лишь присниться,
Этот день рвёт миры на части,
Всё смешалось - и грусть, и счастье;
Ведь сегодня ты выпускница.

Атрибуты из детства, приколы...-
Канет всё во "Вчера" скоротечно.
"Под луною ничто не вечно" -
В твоём "Завтра" не будет школы.

С классом время пришло прощаться,
Этот мир ты в архив отправишь,
Только в мыслях ты не оставишь
В эту школу порой возвращаться.

Ночь прошла, а тебе всё не спится —
Новый мир ждёт тебя у порога.
Пусть тебя вдохновляет Дорога!
Будь счастливая, выпускница!



май,2010г.