М-Хочу к тебе в небо...

Любовь Мохова
Я слышу, где – то в небесах, орлиный клёкот,
Паришь на вспененных ветрах, сквозь бури рокот...
Сижу под небом, на земле, ты - в небе, точкой...
Я с ветром отошлю тебе вот эти строчки:-

 "Ты так боишься потерять свою свободу,
Плывёшь, теченью жизни вспять, не зная броду!
Я прилечу, я, как и ты, - противник клеток.
Летать хочу – мои мечты под сенью веток!"

Орлу - положено летать по поднебесью,
А не в безделье прозябать на мягком кресле,
Не заманить орла в гнездо вином иль хлебом...
С тобой возможно лишь одно – мне тоже в небо!..

***  ***