Exit-

Елена Хорошавина
Маршрут к тебе сложнейший лабиринт.
Боюсь, что не осилю ложных схем,
Но выход так настойчиво манит...
         Хоть нет желания нажить себе проблем,
Я все же соглашусь сыграть в игру,
Где стены ты сознательно возвел,
С расчетом - EXIT- правильный найду...
         Ты ведь для этого меня туда завел.
Все есть игра, на жизненном пути.
Не правильно лишать себя забав.
Ходы и выходы всегда можно найти...
         Честь и достоинство не растеряв.