С 23 февраля!!!

Елена Куприянова 3
Суров февраль. И  праздник -  в дом. Уж скоро
Родное   23-е  число.
Мужчины - вы Отечества опора!
С защитниками бабам повезло!

Да, дорогие, праздник ваш!!! А, впрочем,
Не потому ль, что в марте - Женский день,
По магазинам бегаем, хлопочем,
И стол накрыть, и вас любить - не лень.

И мне не жалко водки и припасов
Потомкам Ржевского, Чапаева... Да - да,
Я поздравляю вас,
                сержант запаса,
Ну, можно просто Лена, иногда.