Фенечка

Ксения Мурекс
Он был не лирик - Он играл словами.
Он повязал Ей фенечку на лапу.
Его глаза горели, будто пламя,
И тихо-тихо мелкий дождик капал.

Наивными казались Его речи,
Она молчала и смотрела в небо.
Он нежно обнимал Её за плечи -
Он никогда ещё так счастлив не был.

Прошла та ночь, забыть бы Им былое.
Увы, Их чувства были скоротечны.
Вот только предначертано судьбою
Изящной фенечке остаться с Ней навечно.