19. 02

Фантасмагория Осени
Улыбкой встречай ты прохожего
В твой мир попавшего тоже
Подари ему надежды нежный свет
И тысячи лет он будет светить жизни вслед
...
На небе серебром
Вновь ярко блещут звёзды
Их вечный свет лишь след
Уже ушедшей жизни прозы
И тысячи планет сонет
...
Москва златые купала
Верёвкой вокруг шеи свиты
Купаются в лучах софитов
Безмозглые их тела
...
Закат разлил по зеркалу кровавым поцелуем стон
Осмелится кто посмотреться в этот омут страшных снов
Кому улыбка мнимая дороже сострадания
...
Топить печаль в усладу злости
Залив в стакан из белой кости
Сухого горького словца
Не буду нет еще конца
...
На небе засверкали звёзды
Их серебристые лучи
Звенящие на небесах ключи
От дивных не доступных нам
Миров укутанных в туман
...
Улыбкой встретить новый день
То не геройство просто лень
Грустить по глупости такой
Как этот день ушедший в ноль
...
С сухим укором на устах
Ложится медная печаль
Её несбыточные чаяния
Молчанием оглашают даль

фото Refrel