сэлфи-эпитафия

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Я весь – большая небылица,
Поскольку не был я ни в чем
Поэтом, пьяницей, ленивцем,
Царем, шутом и палачом.
И, может, мало я старался?
Весь мир хотел, а я ПЫТАЛСЯ!