Проблема загадки

Глеб Шарапов
Да, женщина похожа на загадку!
А где загадка, там проблема для мужчины…
И разрешить её не в силах каждый.
Познать души её почины
Подвластно мудрецу с задатком!
Да, в женщине черпаем умиленье.
Из сладких уст речам её внимаем,
Лишь психика мужская
Всё равно страдает
От чисто женской логики мышленья…

05.07.10 г.