Привези мне дождя, того, что идет так мало...

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Привези мне дождя, того, что идет – так мало,
Я хочу два дождя, из Самары и Краснодара,
Я хочу две грозы, из Москвы и Кривого Рога,
Хоть облака привези, облака – это так немного…