Без тебя - зима!

Лана Весна
Чтобы сердце задушить
И любовь свою убить, -
Я готова всё забыть,
Я готова всё простить!

Не любила я тебя - никогда
И душа моя к тебе - холодна,
В ней поселилась вечная зима
И весны не будет больше - без тебя!

Я умру - останутся - снега,
Метель, зима, мороз да холода.
Без тебя мой милый, без тебя -
Не живу - я - умерла.