Полосатая жизнь...

Глеб Шарапов
Пусть всё будет как есть, и за ночью вновь день,
То прекрасней нет жизни, то опять – набекрень…
И попытки удачи, что дал мне Господь,
Исчерпаю до срока - в назначенный день…

03.07.10 г.