Жертвы

Андрей Михеев
Утро. День. Вечер. Ночь. 
Толпы жертв спешат на заклание. 
И уже изменить ничего невмочь. 
И уже не свежо предание. 

Принимать чистоту разучились мы. 
Всё подвоха ищем и черный ход. 
В недостойных любви превратились мы
И цепляемся за того, кто нахуй пошлет. 

Чувств нет. Из желаний только ведь:
Что купить. Что пожрать. И что посмотреть.
Чтобы стадо шло. Чтоб работало. 
Чтобы жертвы "знали" чего хотеть.