Не пойду замуж

Эллочка Лю
Муж соседки повадился шастать.
Смотрит нежно, обнять норовит.
Изо рта, блин, воняет ужасно...
На хрена мне такой индивид?!
Говорю ей:"Купи мужу пасту"
Она в драку, ревет в три ручья.
Как с таким можно спать,это ж гадство.
Лучше буду жена я ничья.