Воспоминание

Алена Буйницкая
Мне тебя так сильно не хватает,

Без тебя сердечко мое тает,

Хочу уйти оставить настеж двери,

Но на душе скрибутся злые звери,

Не убежать, не спрятаться, не скрыться

И я боюсь, что ты мне не приснишься....