История

Алена Буйницкая
Дружил пацан с одной девчонкой
Со школьной дружеской скамьи.
Он был тогда ещё ребёнком
И рос в то время без семьи.
Однажды как всегда гуляя
Случилась страшная беда
Девчонка парню рассказала,
Что в него очень влюблена.
Пацан стоял не знал что делать
Как ей сказать, чтоб не спугнуть:
"Не уходи меня послушай
Тебя я только не люблю,
Ты мне друг с тбою вместе
Пройду огонь и все моря,
Но о тебе как о невесте
Не думал вовсе никогда"
А у девчонки в это время
Глаза смочили капли слёз,
Понять она и не сумела,
Что говорил он все всерьез.
Душа томилась словно в клетке,
Казалась жизнь её пуста,
Что делать бедной малолетке
Ведь боль осталась на века.
 Она ему в ответ сказала:
"Дружить я больше не хочу,
Ты сделал больно мне напрасно,
Тебя я видеть не хочу"
В слезах ушла она из дома,
Сказав ребятам всем пока,
Лишь одному привет послала
Ладонью по щеке прошла.
Пацан лишь встал сказал ей строчку:
"Я понял, я тебя люблю!"
Девчонка словно обамлела,
Но было поздно всё менять
Любовь прошла, душа взлетела,
Не надо было начинать.