Тому кто разучился мечтать...

Электрина
Без слов, без слез и без страданий,
Делить всю жизнь на дни, часы.
Искать не тайну мирозданья,
А тайны трепетной души.

Молить совсем не о побеге
От всех печалей и проблем.
А чтоб остаться человеком,
Понятным и себе и всем.

О том чтоб мысль осталась ясной,
Чтоб не утратить дух любви.
И верить, жизнь всегда прекрасна,
Порывы не гасить души.

Моральных граней не разрушить,
Не перейти тот Рубикон,
Где станешь к жизни равнодушен,
Где Я утратишь, станешь он.

Скрывая слабость, стать сильнее
Скрывая горя победить.
И не искать пределов веры,
А просто верить, жить, любить.