Облом

Эллочка Лю
Говорит - поехали в Египет.
Все тебе красоты покажу.
Днем свожу в подводную пещеру,
Ночью,блин, в постельку уложу.
Только, говорит, сначала надо
Провести приватный разговор.
Хоть ты моя радость и отрада,
У меня ведь - конкурсный отбор.
Провели,дала и отсосала,
И еще, и в третий раз дала.
Вздрогнуло начальственное сало.
И сказало: "Ну,твоя взяла.
Денег за путевку надо тыщу.
Ты займи, а то платить пора.
Баб у нас в конторе до ***ща.
Денег только нету ни хера."
В общем,поимели как лахудру.
Все болит -душа,****а и рот.
Нос попудрить бы,так и на пудру
Ни одна собака не дает.

Пы.Сы. Сразу говорю - это не про меня, и не надо читать морали автору с богатой, но извращенной фантазией :)